facebook Проектная ПРАКТИКА youtube Проектная ПРАКТИКА  Вконтакте Проектная ПРАКТИКА   инстаграм Проектная ПРАКТИКА    


Новый учебный курс

12.02.2009
«В сложной рыночной и финансовой ситуации
тщательный отбор проектов и безупречное их исполнение
гораздо более предпочтительны,
чем сокращение кадров и остановка в развитии»
Гарольд Керцнер, 2008 г.


Кризис за окном – это уже реальность. Многие проекты приостановлены или закрыты. Компании сокращают затраты, урезают бюджеты, выводят за штат сотрудников.

Однако сказать, что развитие остановится, что бизнес замрет, не возьмется никто. Компании продолжают развитие, компании продолжают реализовывать проекты. Причем один из важнейших проектов любой компании на данный момент – формирование инфраструктуры для существования в условиях кризиса.

Вторая насущная проблема – реализация уже запущенных проектов в рамках бюджета и в заданные сроки. Неэффективно реализовывать проекты в любые времена неразумно, а в условиях кризиса это опасно вдвойне. Как известно, время это деньги. Но в 2009 году время становится дороже. То есть, как никогда станут актуальными эффективный менеджмент проектов и их безупречная реализация.

Настало время еще эффективнее управлять проектами.

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» рада предложить эффективным компаниям, менеджеры которых не опускают руки и готовы действовать решительно и грамотно, еще один инструмент повышения конкурентоспособности.

Учебный центр группы компаний разработал и запустил в учебный процесс новый интенсивный курс, который является самым актуальным на текущий момент. Специальная программа PMA 202 «Управление проектами в условиях жестких ограничений» направлена на развитие практических навыков управления проектами в условиях, когда цена ошибки очень высока.

Менеджеры, обучившиеся по этой программе, получат возможность в сжатые сроки узнать и применить на практике основные инструменты, необходимые для выстраивания эффективной системы управления проектами в сложных рыночных условиях.

Подробная программа нового курса...



Сертификация по управлению проектами