facebook Проектная ПРАКТИКА youtube Проектная ПРАКТИКА  Вконтакте Проектная ПРАКТИКА   инстаграм Проектная ПРАКТИКА    


Мониторинг строительства объектов в особых экономических зонах

10.03.2009

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» одержала победу в открытом тендере на разработку и внедрение информационной системы, с помощью которой будет осуществляться мониторинг строительства в особых экономических зонах.

24 февраля 2009 года ОАО «Особые экономические зоны» провело тендер на право выполнения работ по теме «Разработка и внедрение типовых программных средств мониторинга сроков выполнения работ проектирования и строительства объектов инфраструктуры особых экономических зон». За право проводить данные работы боролись шесть компаний, специализирующихся в области разработки и внедрения информационных систем. Тендер выиграла Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА», как предложившая наилучшие условия. При принятии решения о выборе исполнителя учитывались такие факторы, как сроки и стоимость внедрения.

В рамках исполнения контракта планируется разработка технического задания, реализация рабочего проекта, внедрение и сопровождение системы, а также обучение пользователей. Выбранная архитектура обеспечит возможность территориально удаленного доступа сотрудников ОАО «Особые экономические зоны» и «Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами» к информационной системе.

В результате разработки системы будет обеспечен сбор, контроль и представление информации о реальных сроках строительства объектов в особых экономических зонах.



Сертификация по управлению проектами