facebook Проектная ПРАКТИКА youtube Проектная ПРАКТИКА  Вконтакте Проектная ПРАКТИКА   инстаграм Проектная ПРАКТИКА    


ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработает корпоративный портал ОАО «Мосэнерго»

09.10.2009
28 сентября 2009 г. были подведены итоги открытого одноэтапного конкурса на определение исполнителя работ по созданию корпоративного портала ОАО «Мосэнерго».

Корпоративный портал ОАО «Мосэнерго» должен стать открытой корпоративной базой знаний и источником оперативной информации, предоставлять инструменты для выполнения рутинных каждодневных операций сотрудниками и получения аналитики о деятельности компании. Система должна обеспечить доступ ко всему объему корпоративной документации для сотрудников всех подразделений ОАО «Мосэнерго».

Для выполнения работ по созданию портала была выбрана компания ЗАО «Центр Внедрения «ТЕКОРА», входящая в группу компаний «Проектная ПРАКТИКА», как участник тендера, обладающий всеми необходимыми компетенциями и предложивший наилучшие условия реализации проекта.

Портал будет разработан на основе технологий Microsoft, что позволит сделать его удобным для пользователей и реализовать интуитивно понятный интерфейс.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» обладает значительным опытом создания корпоративных и проектных порталов в интересах органов государственного управления и крупнейших коммерческих компаний России. Успешно реализованы десятки проектов, как по созданию отдельных порталов, так и комплексных решений, предусматривающих интеграцию создаваемых порталов с системами управления проектами и другими приложениями. Среди предприятий нефтегазовой и энергетической сферы это проекты в: ОАО «ТГК-1», НК «Лукойл» (Лукойл Оверсиз Холдинг, Лукойл-Информ), Хабаровском НПЗ и другие.

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» является золотым сертифицированным партнером Microsoft с подтвержденными компетенциями Information Worker Solutions, Data Management Solutions, Business Intelligence и Learning Solutions, что позволяет выполнять полный комплекс задач по внедрению информационных систем поддержки проектного управления, проектных и корпоративных коммуникаций и бизнес-анализа.


Сертификация по управлению проектами